Опубликовано Оставить комментарий

Толстые тетки. От петтинга до минета

Мне нравится… мне нравится прижиматься к толстым взрослым тетям в автобусе в час пик, я молодой человек и хотя мне 21 года, я выгляжу 15-летним мальчиком подростком и это еще больше заводит, я дико извиняюсь перед всеми женщинами которые меня сразу отшили когда я прижался к телу женщины по возрасту подходящей мне в матери и ненароком коснулся груди или мои джинсы в возбужденном состоянии прижались к пышным ягодицам незнакомой женщины.
Да это все было и сейчас происходит и две трети этой категории женщин просто сразу отшивают меня, а то и просто напрямую называют хамом или маньяком, но бывают такие женщины…………. ой, ой , что за женщины бывают….
Милый взрослые тети !!! Я вас всех люблю и буду любить, вы самые настоящие женщины !! и нет более прекрасного мгновения когда на легкий петтинг в виде легкого прикосновения к бедру женщины , ты чувствуешь обратный контакт, ощущение когда женщине нравится , что к ее пожилому телу скрытому под одеждой, прижимается молодой человек , почти мальчик и хочется весны и любви, а потом снова весны… и хочется почувствовать себя молодой и смысл легких прикосновений переходив в чувства и ласку готова принять все тело , не нет это даже не петтинг, это акт, готовый окончится на следующей остановке автобуса илм готовый продлится хотя бы до вечера, и все зависит от того либо женщина решительно прижмется молодому телу и до вечера будет продолжаться весна либо в грубой форме , назвав маньяком и извращенцем, резко отменит продолжение ласк молодыми руками и после этого долго будет рассказывать своим сослуживицам , что к ней приставал маньяк в автобусе. А коллеги по работе, такие же толстые тетки , будут представлять продолжение этой истории , и как бы все это кончилось Минет прямо в автобусе или позы камасутры в домашней обстановке и все это фантазии. а я люблю толстых теток и это самое лучшее к чему можно прижаться в автобусе….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *