Опубликовано Оставить комментарий

Скорпион камасутра для знаков зодиака

Женщина Скорпион половая жизнь и любимые позы камасутры

Она могла бы написать книгу о том, как следует ходить, говорить и смотреть, соблазняя мужчину. Это страстное, сластолюбивое существо живет желаниями плоти и всецело поглощено процессом их удовлетворения. Только самый холодный мужчина не отреагирует на пламя, полыхающее в её глазах и голосе. Она способна, не раскрывая рта, произнести слово «секс» на всех известных человечеству диалектах.
Встретив привлекательного мужчину, она сумеет вырвать его из толпы, и очень скоро он перестанет замечать остальных женщин. Советую ему не сопротивляться. Мощная сила подхватит его, как ураган — пушинку. Даже если женщина-Скорпион не слишком красива, её большие глаза загипнотизируют избранника. Он узнает, что ощущает бедный заяц под взглядом кобры.
Женщина-Скорпион не выносит скупых спутников. Она любит путешествовать первым классом, и вам следует раскошеливаться с улыбкой. Если вас шокирует её небрежное отношение к деньгам, не показывайте этого. Иначе она быстро забудет и о вас, и о вашем бумажнике.
Ее энергии хватит на нескольких женщин. В любой деятельности она не знает меры. Это может быть очаровательным и одновременно изнурительным. Вам не грозит скука, но вы, возможно, затоскуете по более спокойной, безмятежной жизни.
Она серьезно относится к любви. Как и мужчина-Скорпион, она принадлежит своим страстям. Но это не всегда непосредственно связано с сексом. Ее увлеченность жизнью существует независимо от сильного пола. Это делает женщину-Скорпиона неотразимой для мужчин, которые стараются покорить её и сделать зависимой. Даже добившись своего, они редко проникают в тайные глубины её скрытой сексуальности.
Она требовательна в спальне, немногие мужчины способны соответствовать её стандартам. Она не проявит снисходительности к тому, кто оставит её неудовлетворенной. С другой стороны, она искусно поможет партнеру, страдающему психологическими проблемами. Она способна сотворить чудо с жертвой психогенной импотенции. Альтруизм тут ни при чем. Женщина-Скорпион делает все необходимое, чтобы помочь партнеру удовлетворить её.
Предупреждение: разочарованная женщина-Скорпион в силу своей неистовой эмоциональности может стать мстительной и деструктивной. Предательство делает её опасным врагом. Ярость уязвленного Скорпиона не знает меры. Она не остановится ни перед чем, чтобы отомстить человеку, оказавшемуся недостойным её доверия. Она захочет не только наказать обидчика, но и унизить его.
Ее худший недостаток — ревность. Она ждет, что возлюбленный сбережет для неё все свое восхищение. Она находит соперниц и интригу там, где их нет и в помине. Если её спутник потратит на вечеринке несколько минут на беседу с привлекательной девушкой, женщина-Скорпион решит, что он организует тайное свидание, и отреагирует соответствующим образом. Она обрушит на него свой безудержный гнев.
При хорошем расположении духа она обращается со своим возлюбленным по-королевски. Но если её настроение изменится, она переломает ему все кости. Ссоры с ней проходят при максимальных децибелах. Если вы не помирились перед расставанием, не звоните женщине-Скорпиону на следующий день так, словно ничего не произошло. Вам покажется, что вы попали не туда и говорите с незнакомым человеком.
Можете быть уверены в одном: женщина-Скорпион — существо глубоко эмоциональное, чувствительное, исключительно преданное своему избраннику. Она пойдет на огромные жертвы ради того, кто действительно завладел её сердцем. Если этот человек отвечает на её чувства, она будет принадлежать ему вечно.
Женщина-Скорпион — верная любовница, которая будет защищать вас в обществе, сражаться на вашей стороне в самых неблагоприятных ситуациях, пренебрегая мнением окружающих. Однако не вздумайте ныть и жаловаться, иначе она набросится на вас.
Брак? Наверно, вы уже догадались — он может стать раем или адом. Промежуточного варианта нет. Помните — это знак крайностей. Женщина-Скорпион обладает неистовым нравом. Малодушным лучше держаться от неё подальше.

Мужчина со знаком зодиака Скорпион оценивают, как лучшую любовницу

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Какая из женщин лучше в постели? мнение мужчин о лучшей любовнице по знакам зодиака.Голосовать за свой знак зодиака

ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ

БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА. ВОДОЛЕЙ

РАК, СКОРПИОН, РЫБА.

Мужчина Скорпион половая жизнь и любимые позы камасутры

Мужчина, рожденный под знаком Скорпиона, подчиняется власти своих гениталий. Он страстен, эмоционален, непредсказуем. Им управляют его желания, для удовлетворения которых он примет любой вызов, сметет любые препятствия, не задумываясь о последствиях. Пусть окружающие называют его бессердечным Дон-Жуаном — их мнение не сдержит этого вечного искателя сексуальных приключений.
Нетрудно понять, почему люди тянутся к нему, как железные опилки к магниту. Они реагируют на его почти гипнотическую чувственность. Обаяние сочетается в нем с силой характера. Энергия буквально брызжет из Скорпиона, создавая вокруг него мощную ауру.
Приближаясь к мужчине-Скорпиону, женщина подвергает себя опасности. Его вечно тлеющая сексуальность может внезапно вспыхнуть. Изменчивый, непредсказуемый, он не старается владеть собой. Слово «сдержанность» отсутствует в его лексиконе. Если вы хотите пофлиртовать, не боясь последствий, держитесь подальше от Скорпиона. На нем висит табличка «Высокое напряжение».
Занимаясь с ним любовью, вы вознесетесь на вершину страсти или провалитесь в бездну разврата. Женщина, ставшая желанным партнером Скорпиона, обычно испытывает радостное предвкушение или страх. Ничто не остановит его на пути к цели, потому что он — жертва своих желаний. Во время любовной игры он будет пылким соблазнителем, охотно использующим все средства для возбуждения партнерши. Если она не спешит поддаться его чарам, он пойдет буквально на все, совершит самый рискованный шаг, чтобы сломить сопротивление. Потерпев неудачу, он способен стать насильником.
Скорпион никогда не забывает доброту, никогда не прощает причинившего ему боль. Раненый Скорпион превращается в мстителя. Его отношения с людьми содержат элемент борьбы, он может проявить несдержанность. Скорпион слишком легко наживает себе врагов, которым есть чего опасаться. В любом конфликте он — опасный противник. Скорпион неистов, упрям и цепок. Сблизившись с ним, будьте готовы к тому, что вам придется прилагать огромные усилия для сохранения мира. Он не склонен к жалости и компромиссам. Если вы затеяли ссору, будьте готовы к решительным действиям. Другого выхода у вас нет. Если Скорпиону брошен вызов, он будет сражаться до последнего вздоха. В конфликте он поставит на карту все, не думая о последствиях.
Его мотивы кажутся сложными и загадочными, потому что он обладает скрытой стороной личности. Он стремителен и напорист, однако верен друзьям. Он избегает зависимости, но нуждается в опоре. Эмоционально неустойчивый, он презирает людей за слабость, однако притягивает к себе мазохистов, ощущающих его латентную жестокость и извращенность.
Рожденные под этим знаком могут быть хитрыми, эгоистичными и беспринципными. Эти качества проявляются в поисках сексуальных приключений. По мнению Скорпиона, страсти нет дела до общепринятых правил поведения! Вы найдете среди Скорпионов самых безрассудных и ненасытных сексуальных маньяков. Они стремятся к господству, к полному контролю над либидо и эмоциями.
Для мужчины-Скорпиона секс — это игра, в которой он просчитал все варианты и обладает максимальными шансами на успех. Ему нравится охота, но его интересует только та женщина, которую желают все остальные.
Вы можете заставить Скорпиона обезуметь от ревности, но при этом подвергнете себя опасности. Властный с женщинами, уверенный в своей способности навязывать им свою волю, он может под влиянием своих безудержных страстей проявить жестокость.
Скорпион — это клубок яростных эмоций.
Остерегайтесь их!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *