Опубликовано Оставить комментарий

Весы камасутра для знаков зодиака

Женщина Весы половая жизнь и любимые позы камасутры

Женщины, рожденные под этим знаком, отличаются красотой, нежной кожей и отвращением ко всему уродливому. Они наделены тонким вкусом, придают большое значение манерам и элегантности, пользуются изысканными, дорогими духами с чувственным ароматом, носят эффектные драгоценности и стараются окружить себя роскошью. Они восхищаются красотой во всех её формах — в музыке, искусстве, архитектуре — и людях. Дом женщины-Весов всегда отмечен печатью вкуса.
Подобная взыскательность распространяется и на выбор мужчин. Женщина-Весы относится к своему спутнику, как к кольцу с бриллиантом — он должен укреплять её самоуважение. Если мужчина не способен играть такую роль, ему не стоит приближаться к женщине-Весам.
Она воспринимает себя как изображение на экране, наблюдает точно со стороны за своими движениями, любуется своим изяществом. Однако она способна быть самокритичной. Она хочет, чтобы её имидж отвечал высоким стандартам и готова при необходимости совершенствоваться. Неудивительно, что этих женщин считают воплощением очарования.
Нельзя отрицать, что женщины-Весы исключительно кокетливы. Они стараются соблазнять всех привлекательных мужчин, которые попадаются им на пути, но быстро переключают свое внимание на новый объект. Женщина-Весы умеет мгновенно забывать о вчерашнем дне. За редким исключением её чувства поверхностны и недолговечны.
Поскольку управителем её созвездия является Венера, женщина-Весы весьма искушена в науке любви.
Однако не забывайте о её отвращении ко всему, что она считает неэстетичным. Если вы потеряли форму, обзавелись брюшком, позволили мускулам стать дряблыми, если ваша грудь напоминает женскую, а колени слишком костлявы, не забудьте заранее выключить в спальне свет, иначе ваша партнерша может внезапно сослаться на головную боль или даже убежать в ванную и запереться там.
Однажды ко мне пришла возмущенная женщина-Весы и спросила, почему я не предупредила её в отношении человека, которого она собиралась сделать своим любовником. Я не сразу поняла, что она имеет в виду. Все признаки сулили хорошую совместимость, этот мужчина был высоким, симпатичным и преуспевающим адвокатом, общение с ним доставляло удовольствие моей клиентке. Наконец она объяснила причину своего повторного визита. Во время их первой проведенной вместе ночи она обнаружила, что член этого человека в эрегированном состоянии напоминает по форме бумеранг: он был толстым у основания и сужался в направлении головки, к тому же вместо отростка нежно-розового цвета она увидела «оснащение» пурпурного оттенка, обезображенное паутиной из темных сосудов. Большинство женщин закрыло бы глаза на подобный физический недостаток партнера при наличии у него множества достоинств, но только не Весы!
Женщина-Весы, как правило, отдает предпочтение не деловым, а творческим мужчинам — актерам, певцам, писателям, художникам, музыкантам. Одна моя остроумная знакомая, рожденная под этим знаком, выразила суть ситуации следующим образом: «На мой взгляд, Господь создал бизнесменов только для того, чтобы кто-то выполнял всю скучную, не требующую воображения работу!»
В действительности женщину-Весы мужчины интересуют не сами по себе. Прежде всего она хочет вызывать восхищение. Она нуждается в человеке, который постоянно тешит её самолюбие, но внимание этой женщины сфокусировано на ней самой. Любая ситуация для неё — всего лишь декорации вокруг собственной персоны. Она — драгоценный камень в оправе.
Ее нельзя торопить. Бесполезно напоминать ей, что вы приглашены на обед к половине восьмого. Все равно уже без четверти восемь, а она ещё только красит губы. Она не отреагирует на вашу реплику и будет прихорашиваться дальше. В конце концов любое светское мероприятие для неё всего лишь возможность оказаться его звездой.
Возможно, она права — рожденная под этим знаком женщина способна оживить любую вечеринку. Она появляется в комнате, словно фейерверк. Ее заразительный энтузиазм вдохновляет других гостей.
Если ей не удается добиться желаемого, она может стать капризной и ворчливой. Она стремится к совершенству и способна преувеличивать значение ошибок и промахов, мешающих ей достичь цели. Она не выносит спутников, упоминающих деньги. По её мнению, деньги существуют для того, чтобы тратить их, а не для того, чтобы говорить о них. Эта тема нагоняет скуку на женщину-Весы. Деньги интересуют её лишь постольку, поскольку они позволяют приобретать прекрасные вещи: заколки с изумрудами, манто из шиншиллы, шампанское «Дом Периньон». Бренное злато само по себе оставляет женщину-Весы равнодушной.
Она любит читать «легкие» книги, смотреть фильмы со счастливым концом, украшать свою комнату цветами, слушать умиротворяющую музыку. Спокойная, сдержанная, она может порой становиться неотразимо оживленной. Ее эйфорическое настроение иногда сменяется депрессией, во время которой она будет находить пятна на солнце.
Она стремится к совершенству во всем — её можно назвать перфекционисткой. Малейшие признаки беспорядка вызывают у неё раздражение. Она — из тех, кто стал бы выравнивать палубные кресла на тонущем «Титанике».
Не пытайтесь отдавать ей приказы. Она не станет подчиняться им. Проявив настойчивость, вы лишь разбудите её упрямство. Чем сильнее вы давите на женщину-Весы, тем несговорчивей она становится. Сломить её упорство можно только ласковыми, мягкими уговорами.
Она исключительно женственна, умна, способна четка выражать свои мысли, однако склонна к ипохондрии. При неблагоприятных влияниях она может быть крайне нерешительной, пассивно ждать подсказки, напоминая при этом слепого, всецело зависящего от собаки-поводыря.
Она — очаровательная, многогранная женщина, стремящаяся обворожить всех мужчин.

Мужчина со знаком зодиака Весы получают больше удовольствия

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Какая из женщин лучше в постели? мнение мужчин о лучшей любовнице по знакам зодиака.Голосовать за свой знак зодиака

ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ

БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА. ВОДОЛЕЙ

РАК, СКОРПИОН, РЫБА.

Мужчина Весы половая жизнь и любимые позы камасутры

Человек, рожденный под знаком Весов, стремится к равновесию и гармонии. Жизнь может состоять из череды взлетов и падений, но он невольно стремится сгладить эту ломаную линию. Обладая чувствительной натурой, мужчина-Весы счастлив, когда окружающий его мир упорядочен и безмятежен.
Он, как правило, не обладает атлетическим сложением, не любит участвовать в соревнованиях и наблюдать за ними. Дайте ему шахматную доску, и он тотчас оживится.
Мужчина-Весы — хороший собеседник, ожидающий, что вы окажетесь достойной его, поэтому сохраняйте бодрость и ясность ума. Если вы не знакомы с творчеством Пикассо или Бетховена, займитесь вашим образованием.
Мужчина-Весы добр, наделен чувством справедливости и отдаст должное каждой женщине. Он — тактичный дипломат с острым чувством юмора. Миролюбивый и заботливый, он болезненно переживает всякую совершенную несправедливость.
Занимаясь бизнесом, он умеет радовать своих партнеров и сотрудников, владеет искусством компромисса, улаживания конфликтов, примирения противоборствующих сторон. Поскольку ему трудно даются однозначные решения, он часто откладывает их принятие. Он часто нуждается в партнере, способном выполнить неприятную работу — например, уволить некомпетентного человека.
В деловом споре он предпочтет переложить разрешение проблемы на беспристрастный коллектив наподобие суда присяжных. Конечно, сам он войдет в него. Никто не способен лучше мужчины-Весов сглаживать шероховатости, снимать напряжение, успокаивать возмущенных. В итоге «жюри» примет решение, изначально желательное для Весов.
Существенная особенность: мужчина-Весы всегда настойчиво добивается своего, искусно скрывая личные пристрастия или необъективность. Если ситуация складывается не в его пользу, вы внезапно обнаружите под слоем рассудочности, справедливости и терпимости совсем другую личность.
Он наделен исключительно точной интуицией, поэтому не пытайтесь обмануть его. Он всегда видит реальное положение вещей. Разбираясь в ваших мотивах, он словно просвечивает вас рентгеновским излучением.
Однако даже видя партнера насквозь, он пытается понять его поведение. И сдерживает свои эмоции, поскольку не любит устраивать сцены.
Мужчина, рожденный под этим знаком, ценит красоту в архитектуре, живописи, музыке, театре — и женщине. При ухаживании он искусно пускает в ход свое обаяние. Владея множеством способов соблазнения женщины, он, однако, сталкивается с одной проблемой. Когда объект уже созрел, мужчина-Весы не уверен, хочет он овладеть им или нет.
Причина его нерешительности заключается в том, что он тщательно взвешивает все «за» и «против». Все должно быть безупречным. Даже тень сомнения заставит его снова взяться за работу, продолжить манипуляции с «кнопками и рычажками» женщины. Некоторым партнершам это нравится — обычно это относится к любительницам восхитительно долгих «пыток».
Не теряйте надежду. Дайте ему понять, как сильно он заводит вас, и вы почувствуете, что он сам быстро разогревается. Если ваш мужчина рожден под знаком Весов, вам уже известно, какое удовольствие он способен доставить женщине, которая в конце концов все же заманила его в свою постель. Мужчина-Весы полон решимости удовлетворить партнершу — даже если для этого потребуется вся ночь!
В любви вы можете рассчитывать на то, что получите не меньшее удовольствие, чем ваш партнер. Он считает, что секс должен быть источником наслаждения и удовлетворения для обоих участников. Мужчина-Весы обладает необходимым терпением. Не включайте яркий свет, воздержитесь от проявлений грубости и вульгарности. Вам достаточно ясно объяснить партнеру, чего вы хотите и как это следует делать. Вы обнаружите, что он охотно пойдет вам навстречу.
Общая черта: мужчина-Весы легко поддается на лесть. Вы сможете втянуть его почти во что угодно несколькими умело выбранными комплиментами. Он боится задеть чьи-то чувства, поэтому становится добычей настойчивой женщины.
Он не способен оказать сопротивление женщине, знающей, чего она хочет от него. Он легко влюбляется и с трудом освобождается от привязанности. Причина заключается в том, что мужчина-Весы не терпит внешних проявлений чувств. Женщина, готовая устроить сцену, уже фактически выиграла спор до его начала.
Этот человек рано проявляет интерес к девушкам и сохраняет его на всю жизнь, однако он создан для брака. Его нетрудно заставить влюбиться в вас. Однако планируя свадьбу, не втягивайте его в процесс её подготовки. Он не любит обременять себя мелочами. Они тревожат его.
Он будет счастлив, если вы проявите ровный характер, сумеете скрыть временные взлеты и спады настроения. Ему трудно провести грань между дружбой и любовью, но при этом он — собственник. Не вздумайте флиртовать с другими мужчинами.
Он отдает предпочтение элегантным женщинам с длинными волосами и слегка влажными губами. Подсказка: если ваши наряды намекают на то, что от них легко освободиться, он не сможет выбросить это обстоятельство из своей головы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *