Опубликовано 1 комментарий

Бедра испуганной нимфы

Почему небо голубое или как соблазнить учительницу русского языка.

Нимфа стояла у доски и выводила старательно буквы “Почему небо голубое?”

– Итак, тема домашнего сочинения ПОЧЕМУ НЕБО ГОЛУБОЕ ? Всем понятно? Сочинение своебразное, размышление о безграничности пространства , времени и любви, Не нужно описывать физические и химические процессы походящие в воздухе, Это сочинение на свободную тему, о фантазиях и рельностях, очень может помочь Вам как будущим абитурьентам при поступлении в ВУЗЫ., Что тебе, Райков?

– Елена Сергевна, а почему именно про голубые цвета нужно писать? Это что пропаганда гомосов?

Весь класс дружно заржал.

– Хорошо, Райков, ты можешь написать сочинение про любой цвет на выбор, Хоть, почему закат сегодня в розовую полоску,и обещаю тебе зачитать всему классу твое сочинение, пусть ребята оценят твой шедевр, и даже прощу тебе грамматические ошибки, будем оценивать только текст. Посмотрим тогда над кем будет смеятся публика.

*****

бедро испуганной нимфы

Саша Райков, подросток был попросту влюблен в свою учительницу русского языка и литературы. Добрая половина учеников 11А класса просто бредили прелестями молодой учительницы и пикантная  кличка Нимфа просто прилипла к ней, когда на 1 сентября в легком развивающемся платье это чудо появилось на пороге выпускного класса. И когда новая учительница подходила к окну, ученики наблюдали лучи солнца проникали сквозь платье и обрисовывали все прелести хрупкой фигуры учитильницы.

Саша сидел дома у копьютера и фантазировал на тему “Нимфа Сергевна” и до фени ему было Почему небо голубое и тем более Почему Розовый закат в полоску.

Мысли о соблазнительном теле Нимфы мешались в голове и застопорились, когда наткнулись на признании в любви, а почему ему в стихах как у Пушкина не выразить свою озабоченность.Тем более что нимфа обеща при всех зачитать его произведение. Саша  кинулся к клавиатуре, забивая в поисковикфразы , Стихи о любви,как Признаться в любви учительнице.

Были красивые стихи и Саша уже хотел переписать их в свою тетрадь вместо сочинения, только свои чувства никак не выражлись, было что то чужое, ворованное, не свое.

СтоП. Стоп! стоп… сочинение про цвета..

Мальчик забивает в поисковик НИМФА, какого цвета может быть нимфа в твоих мечтах и фантазиях и вообще какого цвета бывают РОЗОВЫЕ СЛОНЫ?

Розовая Нимфа, то что надо!! вот это палитра

Поисковик сработал невозможно быстро и выдал подсказку

цвет бедра испуганной нимфы.

Сашу аж затрясло от этих слов, бедра нимфы сквозь посвечивающееся платье. Одних этих слов хватило. что бы ошарашить весь класс.

Итак сочинение

Какого цвета бедра испуганной нимфы.

Сочинение писалось как-то само собой, Саша узнавал все большие подробности этого потрясающего цвета из интернета,выражения Льва Толстого :Он был в темнозеленом фракев панталонах цвета cuisse de nymphe effrayée,как он сам говорилв чулках и башмаках.

Узнал,кого испугалась Нифа,испуганноя нимфа и сатир

 

И даже добавились стих о нимфе А. Г.  Орлова

Краски. Бедра испуганной нимфы
Антон Геннадьевич Орлов
В садах далекой Греции
Опасно нам гулять.
В садах далекой Греции
Сатиров грозна рать.

Кусают бедных жителей,
И принуждают всех.
Страшнее нет мучителей
Любителей утех.

Однажды нимфа гордая,
Решила погулять,
И утречком вся голая
Зарю пришла встречать .

Но затаился вражина,
Под кипарисом тем,
Пружина зла отлажена
Известно это всем.

А нимфа, бедра выставив,
Все дразнит подлеца,
А нимфа ждет неистово
Рассветного конца…

Сатир вздыхает ,прыгает
Но промахнулся бес.
А нимфа бедром двигает,
И убегает в лес.

В садах далекой Греции
Вам не встречать зарю,
Авроре, иль Лукреции
Я это говорю….

 

1 комментарий к “Бедра испуганной нимфы

  1. НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. Вечная проблема русских женщин! Причем – и на работе, и дома. Утром, берясь за финансовый отчет, никак не может настроиться на работу из-за вчерашнего неудачного секса. А вечером, ложась с мужчиной в постель, никак не может настроиться из-за незаконченного финансового отчета…Зима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *