Про любовь и о любви love proluba prolubov

Открой книгу любви



ЗНАКОМСТВА
 


новогодняя песня онлайн Хорошие признания 
Слова из шести букв на А 
Хорошие статусы со смыслом 
Слова на четыре буквы на Б 
притча о хорошем человеке легенды кавказа 
Рука в руке любовь картинки и стихи 
Нежные стихи любимому мужчине. По-мужски ты красиво спишь...... 
Любовные прозвища и теплые слова для четверга 
Мужчины любят женщин, которые улыбаются. Марс и Венера на свидании пять этапов сближения  
СЧАСТЬЕ И БРАК,Секс. Вагинальные мышцы, нужно ли женщине уметь заниматься сексом  
Поцелуй и эмоции  
  
Главная » 2014 » Январь » 6 » Вумбилдинг упражнения в домашних условиях
05:36
Вумбилдинг упражнения в домашних условиях


Вумбилдинг: как стать секс-богиней, или что мы знаем о мышцах любви? 



Если бы все наши женщины научились делать это, статистика разводов перешла бы в раздел достояний истории, статистика абортов еле тлела бы где-нибудь на уровне «ноль с плюсом», мужчины раз и навсегда избавились бы от проблем с эрекцией и превратились бы в образцово-показательных сторонников моногамии. Да, еще поубавилось бы работы у пластических хирургов, потому как прекрасные дамы наконец-то бы поняли, что прекрасны они вне зависимости от размера бюста или формы бедер. Имя панацее с кодовым названием «это»вумбилдинг. Его также называют интимным фитнесом. Ну, а если обходиться совсем без комплексов, – тренировка вагинальных мышц.
 
простейшие тренажеры для тренировок вумбилдинга

Вагинальные шарики

 Вагинальные шарики, самое простейшее и доступное средство для тренировки интимных мышц женщины. Стоимость колеблется от 150 до 700 рулей.
 Таким простым приспособлением женщина может проверить себя, насколько работоспособны мышцы влагалища и начать тренировку.
ВНИМАНИЕ! Начинать нужно с шариков большего диаметра 3,5-4 см и наименьшим весом и уже почувствовав свои силы, женщина переходит к шарикам меньшего диаметра 2 см и большего веса.
Удержание мышцами вагины шариков со смещенным центром тяжести, кроме всего прочего доставят женщине немало интимного удовольствия.
Если вы предпочитаете только удовольствие вам больше подойдут ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВИБРАЦИЕЙ.


Ну, и кто из нас – бревно?



Но существует в вумбилдинге и базовый минимум, который можно попробовать освоить самостоятельно. Это на случай, если идея с тренажерами все еще кажется вам дикой, а счастья в любви и сексе все равно хочется.

1. Упражнение выполняется стоя. Ноги раздвинуты на ширину плеч, полусогнуты в коленях, руки соединены за головой. На счет «раз» делаем глубокий вдох и напрягаем сфинктер. На счет «два» приседаем, делаем выдох и расслабляемся. На счет «три» возвращаемся в исходное положение. Продолжительность повтора упражнения – четыре минуты.

2. Ложимся на спину, слегка сгибаем ноги в коленях, стопы – на ширине плеч. Ритмично поднимаем и опускаем таз в течение 2-3 минут. Можно сделать до пяти подходов.

3. Лежа в той же позе, приподнимаем таз, напрягаем мышцы бедер, ягодиц и сфинктеры. Стараемся продержаться в таком положении 1-2 минуты. Затем расслабляемся, отдыхаем 30 секунд. Повторяем еще раз пять.

4. Проделываем предыдущее упражнение, но с сомкнутыми стопами. Так немного сложнее.


Уже через пару-тройку недель регулярных тренировок первые результаты дадут о себе знать. И если вы сами еще ничего не почувствуете, непременно почувствует ваш мужчина. Даже самые простые движения вагинальных и тазовых мышц сведут его с ума! Сжимая фаллос или препятствуя фрикциям, мышцы любви заставят вашего партнера просто изнемогать от удовольствия.

Можно довести его до пика блаженства и при так называемом бесфрикционном акте, когда мужчина не совершает ни одного движения. Овладев азами вумбилдинга, многие женщины впервые в жизни узнают, что такое вагинальный оргазм и начинают получать его при любом половом акте, независимо от сексуальных возможностей мужчины.

Но перечень «побочных» эффектов интимного фитнеса на этом не заканчивается. Сюда смело можно добавить, во-первых, общее оздоровление всех женских детородных органов. В натренированных мышцах лучше происходит кровообращение. Стабилизируется гормональный обмен и местная микрофлора.

Во-вторых, хороший тонус влагалищных мышц обеспечивает легкие и практически
безболезненные роды. Кстати, говорят о том, что отдельные поклонницы вумбилдинга испытывали во время родов даже оргазмические ощущения.

В-третьих, на Востоке развитию вагинальных мышц уделяли большое внимание еще и потому, что видели в нем естественный способ контрацепции. Тренированное влагалище способно само вытолкнуть сперму, нежелательные зачатия не страшны.

В-четвертых, прощаемся с целлюлитом. Вы укрепите не только мышцы любви, но и связанные с ними мышцы живота, бедер, ягодиц.

В-пятых, эти упражнения помогут поддерживать в норме гормональный баланс и не опасаться раннего наступления климакса. А в почтенном возрасте у вас не будет таких деликатных проблем, как недержание мочи.

И, наконец, самое интересное. Вашему избраннику теперь не угрожают никакие мужские сексуальные расстройства. Когда эрекция фаллоса происходит в слабых, потерявших упругость мышцах влагалища, то он тоже постепенно «увядает». Но рядом с секс-богиней любому мужчине гарантировано сексуальное долголетие.

Обязательное предостережение: прежде чем начинать осваивать вумбилдинг, сходите на осмотр в женскую консультацию. Воспалительные процессы и опущение матки – серьезный повод для того, чтобы отложить занятия до лучших времен. Противопоказаны они и в период беременности.
А в остальном никаких ограничений нет. Начинайте хоть сегодня. И поверьте, это доставит вам куда больше пользы и удовлетворения, чем умозаключения на тему «Все мужики – сво…» или «Как стать профессиональной стервой».

 

Вумбилдинг, азбука начинающей гейши


как стать гейшей в домашних условиях


У каждой женщины есть свои маленькие секреты, которые делают ее уникальной и неповторимой, - то, что сводит окружающих ее мужчин с ума. Это может быть колдовской взгляд с чертиками в его глубине или невинная привычка поправлять выбившуюся прядку. И есть наука соблазнения, которая появилась много тысячелетий назад... именно благодаря ей мы научились наносить соблазнительный аромат на тело, делать кожу подобной бархату, носить умопомрачительные шпильки... Одна из составляющих древней науки - вумбилдинг - искусство владения интимными мышцами. Он же имбилдинг.

Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от «влагалищные управляемые мышцы») - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.


Экзамен для наложницы

Так, в Древнем Китае этому искусству обучали только императриц и наложниц (чуть позднее - гейш) - они формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать богатого господина.
Были и другие варианты экзамена. Во влагалище претенденткам на ложе султана впрыскивалась окрашенная вода и они должны были танцевать танец живота, удерживая жидкость в себе. Ну а самый главный экзамен девушка держала в первую ночь. «Новобрачная» усаживалась на султана, на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой, после чего, сохраняя неподвижность, «экзаменуемая» должна была довести султана до оргазма.

Сегодня вагинальное мастерство нередко демонстрируется в различных шоу в Таиланде. Из «сокровенных мест» умелиц вылетают бабочки, выпрыгивают рыбки, вылетают птички... Да, за одну ночь с такой мастерицей мужчины готовы на все...


Для здоровья женского и здоровья душевного

Вумбилдинг многие века оставался искусством для избранных, немногим женщинам были известнызнания наложниц. Сегодня же, спустя сотни лет, ситуация изменилась: появились специализированные школы, и теперь каждая женщина может научиться владеть внутренними мышцами.
Зачем нужно это экзотическое искусство? Оно необходимо чтобы

- научиться управлять мышцами любви, увеличить их силу и эластичность;

- расширить сексуальный сценарий, внести разнообразие в интимную жизнь;

- доставить партнеру (да и себе тоже!) максимум удовольствия, стать для него неповторимой;

- научиться управлять собственным оргазмом;

- физиологически подготовиться к безболезненным родам и ускорить послеродовое восстановление;

- позаботиться о своем женском здоровье.

Теперь немного подробнее о пользе вумбилдинга
 
Все мы знаем, что женский оргазм, как правило, носит не физиологический, а психологический характер, то есть в его основе лежат переживания от близости с любимым человеком. И не секрет, что, по статистике, большинство женщин во время занятий сексом вообще не испытывают оргазма. Одна из основных причин фригидности - слабые, неразвитые вагинальные мышцы. Когда они «ленятся» и не участвуют в процессе совокупления, кровообращение в них ухудшается, а, следовательно, и приток крови к вагине значительно уменьшается. Следовательно, достичь оргазма становится невозможным. И, наоборот: заставляя мышцы работать, мы пригоняем кровь к органам малого таза и... получаем удовольствие от процесса.

И это еще не все. Врачи утверждают: регулярные занятия вумбилдингом помогают в борьбе с рядом гинекологических заболеваний, причиной которых являются малоподвижный образ жизни, ношение (в погоне за красивой фигурой) утягивающего белья. К примеру, детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по 6-7 часов за компьютером, не только находятся в полном расслаблении, но и, образно говоря, «расплываются по стулу», то есть теряют форму, упругость и эластичность.

Многочисленные миомы, полипы, опущение тазовых органов, огромный процент кесаревых сечений и родовспомогательных вакуумных аспираций при родах у молодых - это не что иное, как следствие слабости, нетренированности интимных мышц. И самое главное: имбилдинг прекрасно влияет на весь женский организм, улучшает кровообращение и обменные процессы. При регулярных тренировках улучшается работа кишечника, варикозное расширение вен рассасывается, а климакс отодвигается на десяток лет.


Тренируй себя сам

Занятия вумбилдингом, как и любым видом самосовершенствования, наиболее эффективны под бдительным руководством инструктора. Это наиболее оптимальный вариант. Впрочем, можно заниматься и самостоятельно, по книгам и инструкциям.

Первое правило методики - начинать ее освоение с основы: нужно следить за своим образом жизни, правильно питаться, регулярно заниматься, получать полноценный отдых и пр.

Базовые упражнения в имбилдинге называются упражнениями Кегеля - они рекомендуется всем женщинам после 25 лет, а после родов просто необходимы. Упражнения, простые, но очень эффективные, позволяют не только значительно укрепить половые органы, но и испытать во время секса новые ощущения, подарить неповторимые ощущения партнеру. А также быстро восстановиться после родов, улучшить свое «женское здоровье» да и состояние всего организма в целом. Вот самые простые из них:

1. Первый шаг - «знакомство» со своими вагинальными мышцами. Все, что требуется, - удостовериться в том, что они у вас есть, они могут сокращаться и расслабляться. Для этого, когда пойдете в туалет, попытайтесь прервать мочеиспускание. Почувствовали, как напряглись внутренние мышцы? Теперь можно приступать к следующим имбилдинг-упражнениям.

2. Второе упражнение: ритмично, с силой (все остальные мышцы тела при этом должны быть абсолютно расслаблены) напрягать интимные мышцы на 8-10 секунд. В первую неделю нужно делать по 5-10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель количество сокращений нужно доводить до 50 сокращений (также 6 раз в день). Затем дляподдержания тонуса ежедневно можно выполнять примерно по 20-25 сокращений. Очевидно, что выполнение этого упражнения не требует специально выделенного места или времени - этим оно замечательно.

3. Для этой же цели используют вагинальные шарики (они, пришедшие к нам из Древнего Китая, сегодня есть в любом магазине, специализирующемся на товарах «эротического назначения»). Обработанные небольшим количеством смазки шарики вводят внутрь и пытаются удержать сначала хотя бы в течение одной минуты, постепенно увеличивая продолжительность упражнения.

Пожалуй, это все, что нужно знать начинающей гейше - о подробностях, о новых упражнениях и тренажерах можно узнать из множества пособий или от профессионального тренера... Любые средства хороши, когда желаешь привязать Его к себе. Главное - когда заботишься о своем теле. А способов у нас, женщин, много. Вумбилдинг, кстати, не единственный и не совсем незаменимый. Согласитесь, ведь, чтобы привязать мужчину своим искусством в постели, его нужно еще завлечь на ложе. Как? Просто! Манящим взглядом, немеркнущей улыбкой и... женской хитростью!


сексуальные отношения с тещами возникают в самое неподходящее время. Ну, например, молодая жена на десять минут в магазин за хлебом выскочила, а зять в это время как с цепи сорвался
В процессе болбастинга женщина бьет мужчину по гениталиям, что может доставить мужчине чрезвычайно болезненные ощущения, что, собственно, и является целью участников такой ролевой игры


 


Категория: Любовные орган.Мышцы любви. | Просмотров: 4605 | Добавил: doni | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 151 2 »
0  


вумбилдинг упражнения видео


упражнения кегеля

упражнения для развития интимных мышц


вумбилдинг в домашних условиях

вумбилдинг упражнения скачать бесплатно


вумбилдинг упражнения результаты

мужские вумбилдинг упражнения


вумбилдинг упражнения это



Вполне полезные упражнения, если делать их регулярно. Девочки, очень много красивых трендов сезона на Ilovetrend.ru - женский интернет-журнал о моде, стиле и красоте.



Лекции по сексопсихуэтике или спид стучится в каждую дверь . Дневник Васи Пупкина
Так что же такое поцелуй?ИЗ истории поцелуев
Слова из пяти букв на Б
Супруга - жена.
Умные прикольные надписи картинки про любовь
Молитва о привлечении любимого человека
У меня болит голова.



После родов были проблемы с сексом. Купила медицинский тренажер "ИнтраГУП" для укрепления интимных мышц. Через месяц занятий муж был от меня без ума. Реальная вещь которая работает проверено



я с поисковика зашел, ты уебище, пишешь посты типа это бабы пишут,а те кто суда с баннера попал ваще дегенераты. еще раз повторюсь ты уебище чмо тупое такие названния для баннеров придумываешь педофилина сука больная, а те кто клюют и тыкают полные долбоебы



Рекомендую записаться на занятия в Москве к Светлане Туз! Инфо на сайте www.gihl.ru.



В домашних условиях потренировалась шариками, решила с шариками "выйти Влюди". Это началось в вагоне метро, еле себя сдержала от крика когда наступил оргазм. Первый раз в жизни получила вагинальный оргазм вместо обычного клиторического. Не знаю от чего это произошло то ли от воздействия шариков, то ли от мыслей что сейчас на людях занимаюсь мышцами. Молюсь что бы это было от шариков, а не от мыслей



я тоже занималась этим делом. вначале меня заинтересовало, даже результаты какие то появились,а потом и недержание началось..подскажите,пожалуйста, что мне теперь делать?



секс в домашних условиях Повысить сексуальную активность с древних времен помогают продукты афродизиаки, которые активно используются на Востоке.



1-10 11-15

Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Код *:

Бонсай Адениум роза пустыни, магазин семена почтой

Мужчины - выходцы с Марса, женщины — с Венеры Джон Грей Марс и Венера в Любви 
Муж: твой муж, бойфренд, любовник 
  • В какой позе лучше трахаться, что бы быстро не кончать 
  • Красивые статусы со смыслом 
    красивые фразы со смыслом 
    показать большую
    Трамплинг переступание женскими ногами по мужскому телу. 
    Сапфо гимн афродите 
    Конструктор сайтов - uCoz

    Новогодние поздравления , новогодние пожелания

    2014 наступает Новый год 

    frolovo-34.ru Copyright MyCorp © 2014
    Linkstore — Linkstore  odnoklassniki  livejournal Google Bookmarks — Google Bookmarks SMI2 — SMI2 Redkum — Redkum
    Конструктор сайтов - uCoz Точные выражения Красивые статусы Меткие словосочетания Меткие мысли Неоднозначные выражения Юмористические стихи Философские предложения Знаменитые словосочетания Юмористические фразочки Известные выражения Нежные стихи Жизненные мысли Философские слова Античные мысли Детские остроты Прикольные цитаты Ржачные фразочки Умные цитаты Пошлые мысли Народные стишки Новые статусы Юмористические стишки Матерные словосочетания Юмористические частушки Неоднозначные цитаты Хорошие статусы Регулярные мысли Юмористические слова Юмористические поздравления Новые афоризмы Известные фразочки Озорные фразочки Прикольные стихи Юмористические статусы Русские высказывания Точные признания Детские цитаты Юмористические высказывания Смешные признания Ржачные признания Античные цитаты Меткие статусы Русские признания Красивые стишки Пошлые цитаты Нежные цитаты Ржачные остроты Ржачные цитаты Хорошие высказывания Меткие цитаты Выход