ладушка приятные совокупления

Мессионерская поза удовлетворения сиповки. Женщина ложится как обычно, но ног не разводит, а поднимает вверх и кладет на плечи мужчине /мужчины называют это «по-офицерски», видимо по той причине, что ноги женщины лежат на плечах полового партнера как погоны/. Этот способ противопоказан некоторым женщинам. Тогда можно рекомендовать разновидность: женщина лежит поперек кровати, ноги взяты в руки.

Приятные позы совокупления для идеального влагалища

При центральном положении половой щели — «ладушка» — сношение с такими женщинами наиболее приятно. Оно происходит обычно, но можно рассказать и о приятных разновидностях, которые мы рекомендуем применять 1-2 раза в неделю.
Женщина садится на колени мужа лицом к нему. Мужчина сидит на краю стула или кровати, при этом половом сношении влагалище как бы одевается на член плотно до самых больших половых губ. Малейшее прикосновение или движение нежно щекучут матку и приводят женщину в экстаз. Неопытная в ласках женщина сначала не оценит такой способ, но постепенно она поймет все его преимущества. Дело в том, что это, пожалуй, единственный вариант самого тесного соприкосновения половых органов мужчины и женщины, и при правильной регулировке степени соприкосновения головки члена с шейкой матки /это женщина делает опытным путем/ приносит наивысшее наслаждение как мужчине, так и женщине. Недаром, Мопассаном этот способ был назван «сладкая скачка вдвоем». Он действительно оставляет исключительно милое впечатление. Женщинам, пользующимся этим способом, необходимо научиться одному: умело направить мужской член на шейку матки, иначе он будет упираться во влагалищный свод, не принося ничего, кроме боли, а вообще-то специалистами этот способ сношения признается одним из физиологически правильных и богатых ощущениями.
В заключении о способах можно сказать, что они в равной степени все хороши. Если пользоваться ими по очереди, они могут обеспечить необходимое разнообразие половых эмоций. Это освежает чувства, дает им колорит, новизну, усиливает удовольствие, полученное от физической близости.