Сиповка и королевка позы при половом акте

Только они, Ваши телодвижения не дают мужскому члену вянуть во влагалище! Только они позволяют сладко «насаживать» друг на други два совокупительных органа. И если женщина стесняется таких движений, лежит, то этим она заранее обрекает прекрасный акт совокупления на довольно пресное и безвкусное дело.Попробуйте изменить положение, обхватите своего мужа руками, удобнее скрестите ноги /или положите их мужчине на плечи/, двигаясь в такт движений вашего партнера

Сиповка и королевка позы при сношении

о позах при сношении. Поза имеет первостепенное значение и вызвана не степенью развращенности мужчины, как думают многие, а расположением половых органов женщины. Следует заметить, выбор положения для сношения играет важную роль для достижения сладострастия у многих половых партнеров и вместе с тем незнание поз, в которых легче всего такое сладострастие появляется, служит частой причиной семейных ссор и разводов. Подчас достаточно только переменить позу или подложить под женщину подушечку, как обстановка в постели резко изменится в пользу взаимности. Почему же это так, спросите Вы?
Дело в том, что половая щель у женщин расположена по-разному, у одних близко к заднему проходу, низко /малая промежность/, у других ровно по центру /нормальная промежность/, у третьих — высоко, близко к животу.
Среди мужчин бывает такая терминология: женский половой орган с нижним расположением половой щели — сиповка, с высоким — королевка, а нормальный орган — ладушка. Названия довольно меткие. Ведь при половом акте с «сиповкой» наилучший эффект дает поза — мужчина сзади, женщина стоит к члену задом в коленнолоктевом положении, как бы «сипит» на него.
Сладострастные в половом акте с женщиной-королевкой легче всего достигается при положении женщины сверху мужчины (королевой). И только с женщиной «ладушкой» (половые органы мужчины всяко ладят) можно применять позы без ограничений.