горячие женщины в ожидании физической близости

главное в половом сношении — это ласки!
Каждая любящая семья должна руководствоваться советами древне-индийского трактата «Ветки персика» — подготовка к акту должна быть в 5 раз длинее, чем сам акт, а ласки после акта должны равняться времени, затраченному на акт.

половое возбуждение в ожидании физической близости

Известно, что люди, особенно женщины, о которых и пойдет речь, имеют различные по силе и яркости выражения полового темперамента. Например, некоторые женщины, находясь с мужчиной в постели, в ожидании физической близости приходят в настолько сильное половое возбуждение, что дрожат от желания, бедра их сладко вздрагивают, губы и груди горят желанием, глаза полны истомы и влаги.
Такая женщина — счастье для мужа, и если ее первоначальное чувство ничем не загублено, то она, как правило, бывает хорошей женой и нежной матерью. Малейшее прикосновение руки мужчины к ее органам /или другим чувствительным зонам/ приводят ее в трепет. Такая женщина легко удовлетворяется мужем, из-за чего он хорошо чувствует себя морально.
Другие женщины — полная противоположность. Разжечь у них желание трудно даже для сильных в половом отношении мужчин. Без применения специальных ласк они могут никогда не испытать полового удовлетворения.
Существует мнение, что «горячие» женщины более склонны к изменам. С этим мнением можно поспорить. Специалистами в этой области с большой очевидностью доказано, что причина разврата кроется не в темпераменте, а в избалованности женщины и ее бесконтрольности. Развратный мозг, т.е. половую избалованность, конечно может иметь и «холодная» женщина. Ведь всегда найдется достаточное количество лиц мужского пола /в народе их называют хахалями или самцами/, которые из «геройских» побуждений губят семьи многих молодых людей. Нишей для них служат легкомысленные женщины, плохо усвоившие понятия о чести семьи и женском достоинстве, легко верящие в любовь. Такой авантюризм в любви встречается нередко, он губит души, вызывает подчас ненужную ревность и раздоры. Одна-две таких «бродячих» женщин могут положить пятно на тысячи хороших, верных жен, и непомышляющих об измене. Тяжело, когда такие есть среди холостячек, еще не познавших семейного тепла. И совсем плохо, когда такая грязная несамостоятельная женщина обзаведется семьей. Страшно положение мужчины, ставшего ее мужем.