мужчина в постели должен приготовить себя и жену к половому акту

Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда.

Груди женщины очень чувствительны к мужским ласкам

одно немаловажное условие красоты и чувственности полового акта, связанное с психикой человека, а именно: глубокое уважение супругов друг к другу. При невыполнении этого условия могут оказаться бесполезными и позы и удобства, созданные для сношения.
Приведенные ниже советы рассчитаны на любящих супругов, которым до полного счастья только и не достает, что сладости полноценных половых сношений.
Разберем несколько случаев. Очень часто в жизни бывает так: супруги легли в кровать, муж сразу же хочет сношения. Зачастую такая поспешность приводит к отказу со стороны жены. Хотя это и вызывает резкое неудовлетворение мужа, а виноват-то он!
Конечно, брачное свидетельство в какой-то мере является документом на беспрепятственный доступ супругов к половым органам друг друга и каждый супруг вправе потребовать от другого выполнения своих супружеских обязанностей. Но это не значит, что мужчина должен забывать о женщине и думать только об удовлетворении своих половых потребностей, то и дело всовывать свой возбужденный член в женское влагалище «как козел козе», — говорят у нас в Польше.
Находясь в постели, надо приготовить себя и жену к половому акту. Надо обнять жену, приласкать, поцеловать ей груди, т.к. они очень чувствительны к мужским ласкам. Хорошо, если мужчина погладит орган женщины рукой, делая ему как бы легкий массаж, при этом нежно погладит и клитор, являющийся органом чуства женщины. По истечении какого-то времени мужчина может лечь на женщину, продолжая ласкать ее. При этом можно /но не обязательно/ раздвинуть женщине половые губы и коснуться клитора или входа во влагалище головкой члена, но ни в коем случае не торопиться вводить член во влагалище, пока сама женщина не захочет этого. И даже после просьбы следует повременить, как бы дразня ожиданием ее половые органы и не переставая ласкать. И только, когда женщина войдет в желание /а мужчина это сразу почувствует/ он должен нежно ввести член во влагалище женщины и целиком отдаться охватившей их страсти…